Update
21 Jun 2020 07:06

Pelatihan Content Creative Team (CCT) bersama Bagian Pengembangan Konten CeLOE

Pada hari Jum’at, 20 Februari 2020 Bagian Pengembangan CeLOE telah melaksanakan pelatihan untuk Content Creative Team (CCT) CeLOE di Ruang Rapat CeLOE. Kegiatan Ini dihadiri oleh Kepala Urusan Pengembangan Produksi Konten CeLOE, koordinator CCT serta peserta pelatihan yang merupakan mahasiswa magang.

Dalam kegiatan ini peserta pelatihan diberikan arahan mengenai pembuatan konten kreatif yaitu berupa animasi yang digunakan agar membuat video eLearning lebih menarik dan interaktif. Pelatihan ini diharapkan mampu memberikan manfaat dalam meningkatkan kualitas konten CeLOE sehingga mahasiswa maupun masyarakat dapat dengan mudah dan paham mengenai ilmu serta pengetahuan yang disampaikan oleh dosen.